?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

21 окт, 2014

Diary of Madman

Мы тут с одним волонтером во время общей работы заспорили: вот интерстно как там поживает сейчас наш экс-простигоспади-гарант...

Например, Виктор Педрыч просыпается, почешет репу, глаз, задницу, отрыгнет, умоется, хряпнет водки, пожрет руками, полежит с полежайкой, облагоминетельствует карлика, хряпнет ишо водки, запишет "обращение к народу" по бумажке, зевнет, пойдет спать...

Или есть другие версии? Чешет ли он все одной рукой.. моет ли он ее потом перед едой? или перед полежайкой.

Злые мы стали....

Jorn

Jorn Lande with Heaven and Hell at High Voltage

Дядька Йорн Ланде, наверное, один из самых харизматичных и сильных рок-вокалистов современности. И песни он пишет убойные, и на сцене священнодействет - ого-го-го!

Посему напрушая свое правило воспевать "группы имени одного музыканта" (ну кроме старика Лэмми - тут как говорил один его фэн: who will beat whom - Lemmy or God? - a tricky question: Lemmy is the God!) и рекомендую к прослушиванию этот мощный, плотный и мелодичный хард-энд-хэви в лучших традициях обожаемого им Дио. Причем в данном случае это не будет что-то вроде "AC/DC-style", но совершенно свежий и оригинальный стафф.

Судите сами:



16 окт, 2014

Тільки тут

14 окт, 2014

SOLSTAFIR & Mastodon



5 окт, 2014

Nico Vega & Machinae Supremacy

Други мои сердечные, с помощью моего хорошего товарища и по совместительству хронического сейвиора моего "железа" узнал одну интерестную банду. Современные команды я никогда не котировал, но эта вдруг понравилась.

Судите сами:



А вот Machinae Supremacy - моя старая любовь. Педивикия характеризует их так: Machinae Supremacy — рок-группа из шведского города Лулео, совмещающая хеви-метал и альтернативный рок с чиптюнами, музыкой, где все звуки генерируются с помощью звуковых микросхем игровых приставок или компьютера. Группа определяет свой стиль как «SID metal», так как во многих треках использует электронный музыкальный инструмент SidStation, основанный на чипе звукогенератора SID (Sound Interface Device) из Commodore 64.



4 окт, 2014

Rock da house!

zhSoYA1g9HM

1 окт, 2014

Helloween is my life!

Майки выгоняется :)



Мегазаряд энергии!

28 сент, 2014

Справедливо!

«Наиболее совершенной моделью кота является такой же кот, а лучше — он сам.»

Норберт Винер

31 авг, 2014

Что-то есть, да?

Мне одному на каком-то этапе стало казаться, что Надежда Савченко и Диана Арбенина чем-то похожи?

30 авг, 2014

INFINITE TALES - Nebesna Sotnya

Предыдущие 10 | Следующие 10